Politicas de privacidad

¡La seguridad de tu información es importante para nosotros!

Políticas de Privacidad

1. Responsable de la protección de sus datos personales

Cluster Automotriz Laguna, con domicilio en Calzada Manuel Gómez Morín No. 489 en la Colonia Torreón Residencial en la ciudad de Torreón, Coahuila, México, es el responsable de la protección de sus datos personales y del tratamiento de los mismos referido en el presente aviso de privacidad. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


2. ¿Qué datos personales recabamos?

www.clusterautomotrizlaguna.com podrán sin limitación alguna recabar información sobre su navegador, sistema operativo, en algunas situaciones nombre de usuario, correos electrónicos, contraseñas e información personal como direcciones, experiencia profesional y laboral. Dichos datos podrán ser recabados a través de los diferentes medios de comunicación con nuestros Usuarios y mediante formularios WEB dentro de nuestros sitios www.ecal.mx, www.clusterautomotrizlaguna.com y www.sicalmx.com.


3. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

b) Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén o no relacionados con los adquiridos.

c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros Usuarios.

d) Evaluar la calidad del servicio.

e) Realizar estudios internos sobre hábitos de uso.

f) Para llevar a cabo verificaciones de los datos obtenidos a través de las encuestas aplicadas.

g) Proporcionar su currículum y datos personales a empresas que así lo soliciten.


4. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede solicitar a través de la dirección administracion@clusterautomotrizlaguna.com que se le excluya de la lista de envío de mensajes de publicidad por correo electrónico.


5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamientos de sus datos personales (derechos ARCO)?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de los servicios, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ello, Usted puede presentar un escrito que contenga lo siguiente:

I. Nombre del titular (y en su caso de su representante legal) y domicilio u otro medio para recibir notificaciones.

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de su solicitud.

Dicho escrito podrá presentarlo a través de correo electrónico en la dirección administracion@clusterautomotrizlaguna.com o bien en el domicilio del responsable o en su defecto, a través de correo postal. En un plazo máximo de 25 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a vía electrónica o por teléfono.

Para mayor información acerca de ésta política de privacidad, favor de comunicarse con Cluster Automotriz Laguna, a través del correo electrónico administracion@clusterautomotrizlaguna.com


6. Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que el responsable www.ecalmx.com y/o www.clusterautomotrizlaguna.com  no recaba ni trata datos sensibles tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexuales.


7. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos. En tal caso, se hará de su conocimiento a través de nuestra página de internet http://www.ecalmx.com/politica-privacidad/.


8. Aceptación de las políticas de privacidad

Al usar alguno de nuestros sitios web: www.ecal.mx, www.clusterautomotrizlaguna.com y/o www.sicalmx.com usted expresa su aceptación de esta Política de Privacidad y tratamiento de datos. Si no acepta las condiciones de esta Política de Privacidad ni los Términos y Condiciones de uso de nuestro sitio web, por favor no use nuestro sitio web ni divulgue su información personal.


9. ¿Quién es la autoridad que garantiza el ejercicio de sus derechos ARCO y atiende sus quejas o denuncias por el mal tratamiento de sus datos personales?

Si usted considera que el ejercicio de sus derechos ARCO ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), ubicado en Av. Insurgentes Sur No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Del. Coyoacán, C.P. 04530, Distrito Federal, México. Para mayor información visite www.ifai.org.mx o llame al 01800.835.43.24.